Послание

Марина Дрявичева
Я пошлю засушенный букетик
Мыслей о тебе и ярких снов.
Кто любил хоть раз на этом свете,
Тот поймёт меня без всяких слов.

О тебе храню воспоминанья:
Взгляд, прикосновенье, поцелуй.
А ещё всего одну деталь я
Глубоко под сердцем сохраню:

Выложил из ракушек признанье
На морском солёном берегу.
И одну из них я как посланье
От тебя на память сохраню.