Я возьму тебя к морю

Марина Дрявичева
Я возьму тебя к морю с собой,
Подарю брызг соленый букет.
Здесь ты будешь всю ночь только мой,
Мы у берега встретим рассвет.

Я возьму тебя к морю с собой,
Нежность слов расплескаю, любя.
Там ласкать будет свежей волной,
А с небес литься свет для тебя.

Я возьму тебя к морю с собой.
Не молчи, не молчи же, ответь!
Без тебя мне не нужен прибой,
Только раненой чайкой лететь...