Брату

Марина Дрявичева
Мне подвигов не нужно от тебя.
А просто приезжай ко мне почаще
И привози с собой своё ты счастье,
Что милой нарекаешь, так любя.

Особых чувств не нужно от тебя.
Ты посиди со мною на диване,
Давай поговорим с тобой о маме,
О жизни, о судьбе, но не грустя.

Мне ничего не нужно от тебя.
Пусть будет всё в твоей нелёгкой жизни,
Живи и радуйся – и никогда не кисни,
И вспоминай сестру свою любя…