Посвящение Балаклаве-Крым

Ольга Чумакова
Балаклава-запах солнца
Бриз и море и утес
Бухта-круглое оконце
И бульвар из брызгов -слез.

Башня реет над вершиной
Зазывая корабли
Старина а всеж до ныне
Флагман Крымской здесь земли.

В зеленеющей одежде
Виноградная лоза
Веоер времени как прежде
Раздувает паруса.

И несется он отсюда
В мир распахнутых минут
Если есть на свете чудо
Уж повеоьте -это тут.