Последняя любовь

Надежда Виктори
Любви последней волшебство          
Дарило  крылья  и надежду.
Любовь   - удачи    торжество,
Она наперекор и между…

Любовь спустилась к нам  с небес
Последней сутью,   песней вечной.
Пылала  страсть в ночи фиест,         
Там ангел   властвовал    беспечно...

Любовь последняя  как свет
Блистает  ярко в Божьем мире.
Рассвет  дыханием согрет,
 С любовью горизонты    шире.

Любовь  была   пророчеством…
Святой идеей, по приметам.
Так верить в это хочется…
Теперь в моих стихах  воспета.