Четырнадцатое

Геннадий Никифорович
Помани меня, Галина,
Позови в село,
Как худого кобелину
Под своё крыло.

Нам бы жить с тобою вместе,
В радости простой.
Приласкай да гладь по шерсти
Нежною рукой.

Как собачка буду верным,
До конца, до дна.
Одному мне очень скверно,
Да и ты одна.

Лишь на миг в Санкт-Петербурге
Оглянусь вокруг.
Распишусь на штукатурке
И к тебе, мой друг.

1991год.


На  фотографии наша кошка Муся (Мусяка)
Лето в Солонере