Про кошечку Алису

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Про кошечку Алису "

Стишок друзья вам расскажу,
Про кошечку Алису,
Все шалости прощают ей,
Ведь любят ту подлизу.

Жила Алиса кошечка,
Любила спать и есть,
Ещё свою хозяюшку,
И на руки залезть.

Носила шубку серую,
И пушистый хвостик,
Ещё есть лапки с глазками,
Холодный мокрый носик.

Сластёна...любит молочко,
И мясо с рыбкой тоже,
Ведь это всё полезно ей,
Для бархатистой кожи.

А дружит та Алисонька,
С Кристиною своей,
Играет с ней...мурлыкает,
Водой их не разлей.

И до сих пор...друзья скажу,
Живут эти подружки,
Друг другу улыбаются,
И лопают пампушки.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 02.08.2014 )