День рождения Алисы

Юрий Коробкин -Сопелкин
" День рождения Алисы "

Привет ребята заждались,
Хотите продолжения,
Сейчас я вам поведаю,
Про кискин день рождения.

Алиса наша кошечка,
Справляла именины,
И пригласив своих друзей,
Пошла помочь Кристине.

Дружила наша кошечка,
С воробышком Андрюшкой,
И с мышкою-норушкою,
А звали её Нюшкой.

Ну вот собрались все друзья,
Поздравили Алису,
Подарки подарили ей,
Любили нашу кису.

Чик-чирик запел Андрюшка,
Хэппи-бёздей кисонька,
Пи-пи-пи сказала мышка,
С праздником Алисонька.

Веселились и шутили,
Песенки по-пели,
Круглые как шарики,
Животики наели.

Алиса ела кити-кэт,
А мышка грызла корочку,
Ну а Андрюшка чик-чирик,
Клевал свою морковочку.

И вот когда наелись все,
Напелись наплясались,
Друзья тихонько разошлись,
Со всеми попрощались.

Алисонька довольная,
Друзей всех проводила,
И шубку серую свою,
В кроватку уложила.

И ребятишкам спать пора,
Спокойной ночи заюшки,
И пусть приснится вам во сне,
Та сказка баю-баюшки.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 12.08.2014 )