ШАРФ

Юрий Яковлев 14
Вы мастер световых решений,
Тяжело-легких аллегорий,
У Вас в душе, хоть нету тени,
Она конек чуднЫх историй...

Я слушаю взахлеб все эти,
Рассказы о глобально-вечном,
Про дикий кризис на планете,
Что нами правит бесконечно...

Про чаек над морскою гладью,
Белки, курение, "Коран"...
Мне б отдохнуть, хотя бы пядью,
Но вновь идете на таран...

Вот новый залп:
про витамины, безбожников, игру на арфе,
Про СМИ-подобье героина,
Я замечаю:
Вы без шарфа...

Ваш кинозал.
Я на премьере.
Фильм " ПРО КОЛПАК НАД ЦЕЛЫМ СВЕТОМ".
Увы, вы снова с голой шеей...
И я, бл**ь, думаю об этом!

Ю.Я. 5.12.2015