Размышление

Семён Кац
Во свете дня, во власти муз и снов,
Среди додекафонии Вселенной
Её причинно-следственных основ
Нам не понять "до пятого колена".

Её оттенки и полутона
Не сложатся в один-единый образ.
В полутонах таится Сатана,
А мир людей из тьмы и света собран.