С юбилеем - любе литвиновой

Татьяна Туманова 4
Годы пролетели незаметно
На висках прибавилось седин
Душой доброю и светлой
Бог тебя с рожденья наградил

Всем всегда по жизни помогала
Дочкой заботливой была
Братьев и родных не забывала
Любовь мужу, детям отдала

Бабушка любимая для внуков
Самый дорогой их человек
Лишь болит сердечко от разлуки
И не верится, что сына больше нет

День сегодня юбилейный
Соберется вся семья
Муж поздравит тебя первый
Посылаю поздравление и я

Пожелать хочу здоровья
И душевных сил
Чтоб рубец сердечной боли
Поскорей зажил

Пусть от теплого внимания
Внуков, дочки и друзей
С настроением, желанием
Справишь свой ты юбилей