Сторожевые кошки

Александр Новопашин
Не львы с косматой гривою,
Не сторож с колотушкой
Хранили дверь с пружиною
Старушечьей избушки.
Две полосатых бестии
Сидели под окошком.
Верны своей профессии
Сторожевые кошки.

(05.12.15)

Фото Игоря Андреева