Погасли огни, ночь растаяла злая

Елена Настроение
Погасли огни,ночь растаяла злая
Проснётся похоже тепло
Просушит оно все деревья играя
И ветер заглянет в окно.

Опять засияет цветастая роща
Деревья смеяться начнут
И воздух раскрасится в красочный веер
А ветры туман унесут.