Гардероб

Олег Макоша
Разбирал гардероб
На там и тут,
Что по лбу, что в лоб –
Годы идут.

Что-то не носил,
Что-то – часто,
Шерстяные носки,
Рубашку цветастую.

Сколько лет, сколько зим,
Все – на выброс,
У меня растет сын…
Уже вырос.

Из окна видна гать
И помойка,
Можно все отдать
Ваське-опойке.

Или морду кирпичом,
И пусть висит,
Чтобы было в чем
Нанести визит.

Разбирал гардероб
От макушки до пят,
Что по лбу, что в лоб –
Годы летят.