Вы выбираете свой путь

Александр Олегович Агафонов
Вы выбираете свой путь,
Людей, призвание, и маски,
Вы можете всегда свернуть,
Раскрасив жизнь в новые краски,
Вы выбираете свой путь.

Вы выбираете свой путь,
Играя вновь с судьбою в карты,
Её пытаясь обмануть,
Ведь вы талантливы, азартны,
Вы выбираете свой путь.

Вы выбираете свой путь,
Мой путь, моя, моя дорога,
Я не игрок, мне не свернуть,
Пусть света на пути не много,
Вы выбираете свой путь.

Вы выбираете свой путь,
Я на тропе один во мраке,
Взираю призрачные знаки,
И мне с дороги не свернуть,
Меня однажды выбрал путь.