забыл поздравить друга...

Сергей Из Вятки
Вновь в окна оттепель дождями моросит,
в сей ранний час в глубоком сне сопит супруга –
сегодня надо мне прощенья попросить:
что закрутившись, я забыл поздравить друга…

В круговороте дел и на пределе сил
тащу седло проблем, притянутых подпругой,
хоть большинство из них, успешно разрешив,
не позвонил вчера я, в день рожденья – другу…

Что "деловой мужик" – то сам себе польстил,
спустив спираль проблем, закрученную туго:
но улыбнувшись, друг – конечно же, простил…
А свой подарок я вручу сегодня другу…



картинка из интернета