Я так хочу просто быть рядом!

Марина Маслякова Бубнова
Меня поглощаешь ты взглядом,
Наградой ты послан судьбой.
Я так хочу просто быть рядом,
Я быть хочу рядом с тобой.

И миг каждый будет парадом,
Где станем мы сами собой.
Скажу вновь: «Я так хочу рядом,
Я быть хочу рядом с тобой!»

Из сердца твой свет мне отрада,
В глазах темно-серых прибой.
Я так хочу рядом,
Я быть хочу рядом с тобой!

Цветущим любовь станет садом,
И души, сливаясь тропой,
Напишут: «Я так хочу рядом,
Я быть хочу рядом с тобой!»

Нет более ценной награды
Мне просто идти за тобой.
Все лишь потому, что я рядом
Я быть хочу рядом с тобой!

Меня поглощаешь ты взглядом…
И шепчет в глазах мне прибой:
«Я так хочу рядом,
На вечные веки с тобой!»