Разная любовь

Нина Эйхман
Любовь-безобразна,
Любовь-хаотична,
Любовь-безнадежна,
Любовь-фанатична.
Любви не бывает
НИ мало,ни много.
Приходит однажды,
Стоя у порога.
И мы попадаем
В те сети разврата.
Постой не ходи туда
Может не надо?
Любимый быть должен
Один лишь на свете.
На белом коне
С ветерком он приедет.
А может заметишь
Вдали паруса?
Твой суженый там.
Ты скажи ему:"Да"
Мой принц-
Ни Киркоров,ни Басков,ни Глызин,
Ни Маликов Дима,ни Саша Малинин.
Влюбилась девчонка
В простого парнишку.
И все же конечно
Любовь-фанатична!