Порой, так хочется закрыться...

Алина Ромашкина
Порой, так хочется закрыться,
Да спрятаться от всех в глуши.
В укромный уголок забиться,
Спокойно переждать в тиши...
Побыть немного одиноким,
Поразмышлять о том, о сём,
Чтоб разобраться в путь - дороге,
Найдя ту цель, к которой шёл.
Себе бы выкроить часочек -
От лишних отдохнуть тут глаз...
Да счастья отломить кусочек,
И подарить душе тотчас...