Посудные страдания

Нюша Анисимова
К посудной лавке в маркете блондинка подошла,
Там встретились ей с фитнеса подружки.
Обнялись, чмоки-чмоки, все дела,
Красотки все, прям с глянцевой обложки.
  "Скажите, - к продавцу вдруг обращается -
   Все время дома у меня посуда разбивается.
   А мне б такую, чтобы, когда мылась,
   То не гремела чтобы и не билась".
А продавец, уставив в грудь глаза,
Ей, взгляда не сводя, так и сказал:
"Вам мойку- автомат нужно купить,
 Она подусуду будет мыть не бить.
 В нее Вы грязную загрузите посуду,
 А через час возьмёте чистую оттуда.
 И целой Ваша вся посуда будет.
 Так что решайте, не побили всю покуда".

Захлопала ресницами от удивленья
И маникюром затрясла тут от волненья,
И на подружек смотрит - рот раскрыла:
"Ну я ж стиралку- автомат уже купила!"
*****
5.12.2015
-!-!-!-!
ямб