Тепло

Лина Рин
За горизонтом провода, -
Без следа.
Сверчков не слышно у пруда, -
Не лето…
За горной, дальней полосой,
Залогом,
Иль в бесконечности, дугой,
Под Богом, -
Одно касанье на двоих
Случилось…
Пусть солнце село, вечер тих…
Как милость,
Потоком нежность обвила
Сердечко
Лавина дальнего тепла,
С крылечка...