Заклинание

Анатолий Белоногов
Всю ночь молю, прошу, надеюсь,
Что чудо может совершится,
И ты придёшь, всё повторится.
Я по тебе схожу с ума,
Мне нет покоя, ночи, дня,
Вернись ко мне, любовь моя.

1.12.2015