Участник 2. Игра Воображения 149

Парад Иллюзий
Ты куда собралась, кроха?!
Кормят нас и здесь неплохо,
Мне приказано беречь
Всю тебя: от пят до плеч
 
Не пускать на мокрый луг –
Не вводить коров в испуг
Не пускать в еловый лес –
Там и так зверей в обрез
 
Не питаться васильками,
Рыбу не ловить руками
Не летать за облаками…
Эй! Давай вернемся к маме!

(за заплаткой - собака, удерживающая «за подол»)