Зимние зарисовки

Любовь Сафарчева
Холодно зимою
Маленьким птичкам,
Сереньким воробышкам,
Жёлтеньким синичкам.
Нахохлились пташки
На голых кустах,
Кто же накормит
Бедненьких птах!?
Вот дружно и весело
Дети бегут,
В кормушки на ветках
Зёрна кладут.
Чирикают воробышки,
Свистят синички:
Вкусные зёрнышки, 
спасибо, ребятишки!