Невозможное чудо

Ингорек
Зима  сей год,   на зиму не похожа,
А Новый Год  не весь укрыт снежком,
Дождём омыта черная дорога,
Ветра, да изморозь колюча в лицо.

Слоями туч укрытое всё Небо,
Что, - утро, вечер, что безликий день.
Но не был сумрак всей душой изведан,
И не рвалась душа под мрака сень….

Дух Новогодний, вовсе не утрачен,
И ёлочка огнями вся горит,
Среди друзей,    и день не так уж мрачен,
И   ёлочки прекрасен малахит.

Но, милый , коли   ты пред ней предстанешь,
Наперекор, невзгодам и дождям,
Ты чудо невозможное представишь,
А с ним и жизнь,  во славу Небесам.