Разговор влюблённых

Александр Александрович Алексеен
             
Алёнка, крошечка! Ты, может быть, колдунья?
Вселенной бездну вижу в сказочных глазах.
Бог, твои губоньки создал для поцелуев...
Любить тебя хочу на совесть, не за страх.

Не торопись, Санёк, я вовсе не готова...
Ты говоришь так, что мурашки по спине...
В твоих объятиях не вымолвишь и слова,
Да руки, ноги, онемели, дрожь в спине...

Не бойся милая, тебя я не обижу...
Дыханье счастья, это, в пламенной любви.
Так бы и съел тебя, но будущее вижу,
Где ты мальца мне принесёшь, родной крови.

Малыш-то нашим будет, нашею Надеждой!
Мы ляльку вынянчим, до няньки дорастим
Сестрёнкам, братикам... И будем жить, как прежде,
Как с дедов, прадедов,  со счастьем, вот таким...

7 декабря 2010 года.