Беспредел

Ласковая Пчёлка
Ветер рвётся в мои окна,
Снова шторм и беспредел!
За окном как беспилотник
Лист железа пролетел!
И в соседнем доме крыша
Станет снова решетом.
Ночью хлопала гремела
И всю ночь не спал весь дом!
Я смотрю в окно ночное -
Даже просто это жуть!
Всё летает, всё стучится
Ни минутки не уснуть!
Во дворе пищат машины,
Громко лает дикий пёс,
И куда-то вор квартирный
Под шумок ковёр понёс!

С-Петербург
4 часа утра