***

Наталья Бережнова 2
Молчи, молчи;- о том, что знаешь,
О ком ты думаешь в тиши.
Печальем глаз своих пленяешь,
Моё "бессмертие" души.

Плетёшься горем забелённый,
В зелёный "храм", где плачет выпь.
Где слышен щебет оживлённый,
И с неба каплющая сыпь.

Моя душа тебя прельщает,
Взывает к жизненной стезе.
Твоя же ласково прощает,
И растворяется в слезе.

Ты горечь пьёшь свою безмерно,
И к небу тянешься в ночи.
Где я звездой сгорю бесследно,
Как твой огарочек свечи.
НГ(Б)