Опять мне грёзы навевают...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
                * * *
Опять мне грёзы навевают
С составом дымный паровоз,
Я из вагона наблюдаю
Ландшафты с сонмищем берёз.
               
Ведь мчал когда-то меня поезд,
Оставив горы позади,
Читаю, словно, жизни повесть
Моих скитаний и любви.

А надо мной куражит небо,
Тревожит мысль мою луна…
Возможно, даст на этом свете
С тобою свидеться судьба
               
2015