Большой Надежный Кошелек

Валентина Воеводина
Большой Надежный Кошелек,
Немало девочек привлек.
В нем баксы, евро и рубли,
С таким не будешь на мели.

Квартиру, шубку, бриллиант
Легко подарит этот франт.
Слетать с ним можно на Бали.
С таким не будешь на мели.

Он - алюминиевый сплав,
Он любит маленьких шалав
Возить на Родину Дали.
С таким не будешь на мели.

А мне купил конфет кулек
Мой Тощий Старый Кошелек.
В нем баксов нет, одни рубли,
Но мне уютней на мели.

Навеяно рекламой большого надежного кошелька:)