Жизнь, вперёд!

Светлана Калинина 5
Год – и сколько накопилось!
День за днём – на целый год!
Миг… Всё снова закрутилось!
Год… Давай же, жизнь, вперёд!

Карусель… И всё по кругу:
День – за днём, за годом – год.
Чуть коснётся… Туже… Туго!
Так затянет – не прорвёт…

Надо в этой круговерти
Удержаться, разрулить!
Люди, зло уходит! Верьте!
Надо верить! Надо жить!

Радость на лице ребёнка!
Ни слезинки! Только смех!
В детях он так льётся  звонко!               
В детях счастье и успех!

Пусть сверкает и искрится
Солнца луч и тает лёд!
Миг за мигом повторится…
Год… И снова, жизнь, вперёд!