Лживая любовь...

Елена Алтухова
Ты меня ни в чём не убедил,
Только очень сильно разозлил.
Изгаляться так над чувствами грешно,
По большому счёту - это не смешно.

Отправляйся, с богом, в дальний путь,
Прихватить всю фальшь не позабудь.
Ясности, покоя требует душа,
Лживая "любовь" не стоит и гроша!


5.12.2015 год