о мире

Петр Решетников 2
Ротожопности мира могу позавидовать,
Тот, кто схватил на лету -
Быть может уверен, что между видами
Возникнет связь на ходу.

Видел я мир - это просто витрина.
Отражение иллюзии сущего,
И снова любви и счастья картина
Куплена в сортир власть имущего.