ты думаешь

Георгий Весна
Всю жизнь ты думаешь пройдет этот этап
И снова будет тихо на душе, спокойно
И только забываешь прошлый шаг
Как снова ты на острие висишь безвольно
Не надо так стремиться просто жить
Всегда надо стремиться к переменам
И понимать, что жизнь это борьба
А ты пришел приобрести венец
И должен быть ты до конца активен...


Просто двигайтесь, чтобы с Вами не случалось-а Господь вас поправит и выведет на верный путь...Мы начинаем движение благодаря воли данной нам Богом, а Господь поможет если мы выбрали правильное направление и даст нам силы...