Поверь

Игорь Гриценко
Я больше не пришлю тебе ни строчки,
Не принесу ни одного цветов букета,
Не будет впредь открыток с ангелочком,
Не прозвучат отныне комплименты.

Не встречу я тебя с работы,
И не спрошу куда ты испарилась,
Не стану на ночь звать в субботу.
Ты знаешь почему всё так случилось.

Причиною тому не холода,
Не приближение зимы,морозы,
Не то что между нами города,
И даже не твои истерики и слёзы.

Давай не будем мы о прошлом,
О неудачах мы не станем вспоминать.
И лучше бы году я в позапрошлом
Не стал тебе внимание уделять.

И не было тогда бы представления,
Что обернулось кучей временных потерь.
От одиночества намного больше наслаждения,
Чем от того,чтоб быть с тобой,поверь.