Реальность забита делами

Николай Гуров Поэт
Реальность забита делами
Двое с одной земли
Соприкоснулись телами
А душами мимо прошли

У мониторов туши
Как почек набухшая завязь
Тянут друг к другу души
Почти что соприкасаясь :)