Окурком догорает наша встреча

Юрий Зобнев
Окурком догорает наша встреча,
Тебя я больше не увижу никогда.
Ведь это наш  последний вечер,
И ты уйдёшь, я знаю, навсегда.

Погаснут на камине наши свечи,
И больше не касаться губ твоих.
А жаль, что был последний вечер,
А звёзды падали, я знаю, для двоих.

Не догорайте свечи, умоляю,
Я не хочу любовь сейчас терять.
Тут без её улыбки пропадаю
Хоть знаю, что меня вам не понять.

Пускай горит огонь не угасая,
И каплями стекает стеарин.
Ведь для меня она одна такая,
Она моя вершина из вершин.

И может быть последний танец
Она с собой навеки унесёт.
Оставит память, как горел румянец,
Но для меня он превратится в лёд.

Душа остынет после этой встречи,
Потом уснёт на долгие года.
Но буду вспоминать я этот вечер,
И не забуду это точно никогда