Вращается

Марина Улыбка
Восход приветствует любовь,
Заход с ней не прощается.
Все повторяя вновь и вновь...
И вновь земля вращается.

Так зимы с веснами бегут,
Успеть бы, чтоб не каяться.
Но все дела, что сделал тут,
Все к нам же возвращается.

Добро и зло всегда в борьбе,
Их спор не прекращается.
Весь мир вокруг, как и в тебе,
Как шар земной вращается.