Девиз поэта

Алла Шалаганидзе
      "Не выпускайте
      стих из рук, пока
      замечаете в них   
     хоть один изъян"   
     Д. Кедров
Мой девиз с сегодняшнего дня: Стих незрелый удержать в руках - Стих с изъяном в свет не выпускать,
Не читать его ни близким, ни друзьям. Как беременной ходить на сносях, Ждать, когда наступит срок рожать.
Если я заметила изъян, Значит его надо исправлять: 
Слово или строчку заменить,
Или их местами переставить,
Или просто стих укоротить,
Или рифму новую сложить.
Сделать это надо осторожно,
Чтобы стих не потерял свой блеск,
Чтобы это стало бы возможно,
Я должна трудиться больше всех.
Поэтессой все же я не стану,
Если не дойдет стих до людей.