Календарь 5 декабря

Ольга Суковатая Шульга
Прокопьев день.
Шли в лес,кому не лень,
Искать ефилию траву,
волшебную ту мураву.
Горбатым людям помогает
И подрасти,кто этого желает.
"Пришел Прокоп,по следу ступает,
Сугроб разгребает,дорогу копает"
А что бы не болеть-
пить чай из чаги надо,
здоровье-вот тебе награда.
От кашля и бронхита-белое
вино вскипятите,
туда перец положите
и перед сном употребите.