Любви душевный голод

Леонид Крученко
Повернуть рычаг событий
Дух решиться  не спешит
Нет тому святых наитий
И кафтан для них не сшит

Будоражат душу грёзы
Спать спокойно не дают
Только  бархатные розы
Украшают весь уют

Не спеши, пока  ты молод  -
Сказке жизни дай пожить
Где любви, душевный голод,
Дать на плаху положить...

05.12.2015