Имя

Евпруд
Я все равно когда-нибудь приду.
Не в этой,
Ну так в следующей жизни.
Стихами, мыслями быть может
Поутру
Рассвет мои черты на небе
Выстелет.
Я все равно приду тогда к тебе.
Пусть позабыла и уже не
Ждешь.
В весенней чистой неба синеве
Ты только мое имя
Назовешь.
Я не исчезну, не уйду. Не пропаду
Навек.
Не превращусь в оконный терпкий
Иней.
Пока остался дома человек,
Который помнит нежно мое
Имя...