Искривлённый позвонок. Борис Барский

Лоталис
                Вы лежали в гамаке
                С сигаретою в руке
                И невольно искривляли
                Тело где-то в позвонке.
                Борис Барский

Удручающе жесток
Искривлённый позвонок:
Вам, с нарушенной осанкой,
Будет вреден каблучок.

С гамака свершив прыжок,
Вы сломали ноготок
И неловко приземлившись,
Раздробили локоток.

Если бы я вам помог,
Надорвал бы свой пупок –
Потому быстрее ветра
Я пустился наутёк.