Зимнее утро

Михаил Ярославцев
Белое безмолвие
В городе моём.
Снег кружит над кровлями,
Шепчет о своём.

Встречу пору раннюю,
Пасмурную мглу.
С тишиной свидание
Нынче поутру.

Снег летит серебренный,
Хмурая заря.
Наступает первое
Утро декабря.