Окопное. Не докопаешься

Елена Загугли
Эпиграф злопамятный

Всё, что женщина тебе прощает, она ещё припомнит! (народная мудрость)


Мой зазывной раскрас
Сполз, схлопотав "прости".
Односоставным – в глаз?
Поздно ровнять пути!

Кто из нас раньше знал:
Будет неравный бой?
Мой боевой запал
Спал. Только не с тобой.