Вольная птица

Андрей Зайцев 5
Я не держу тебя в неволе
И даже в клетке золотой
Не причиню случайно боли.
Была и будешь ты мечтой.

Ты для меня, как будто птица.
Любой каприз тебе прощу.
Пусть счастья миг ещё продлится,
А хочешь, в небо отпущу?