горячий сон

Шишов -Сан
и было всё, как я хотел,--
и обнаженье, и сближенье,
и загорающихся тел
взаимное самосожженье....
и я в тебе, и ты во мне,--
всё переплавилось в огне!
и засверкало на луне,
всю ночь пылающей в окне...
и я проваливаюсь в сон,
в изнеможеньи разомлев,
и забываю обо всём,
что мне приснилось на земле...