На прощание

Елена Оганян
Спасибо всем, кто остается в прошлом! -
Волшебном, странном, плохом и хорошем,
Влюблявшем, на части меня разрывавшем,
Дарившем надежду, святом, да и грешном.

Бросающем оземь, местами успешном,
Далеком и близком, учившим жить с риском,
Взлетать, разбиваться, вставать, улыбаться,
Родниться, прощаться, себя не бояться!

Взмахну вам рукой на прощанье,
И в сердце моем к вам одно пожеланье -
Любите, не зная оков и запретов!
Я вас так учила! Вы - помните это!