Здесь

Лёля Васильева
"Со-единение..."-где-то за гранью...,слепо и глухо пространство вокруг...,выстрелом памяти...-прикосновение...тех же...,забытых чувств...Как-то...и с кем-то кружится Мир в вальсе на "раз-два-три...", трезвый сегодня...,но...,вчера пил...,намертво замолчи...,на "эполеты" словами...-вода...,вне позолоты...-жизнь...,кровью...,да не "сусальной"..., остановился миг... "Женька"-обратное имя моё...,острым осколком летящим...,если бы...-только мимо...,но...,навсегда настоящим...Белое...стало чёрным совсем...,а...,под ногами...-стрелки...,мяргает "кот-учёный"...,не признающий "клетку"...Женька...,давай опустим...строгие формы "приличных"...,манит Судьбу Успех...,но...заплетённой "косичкой"...,где есть начало...-конец...,стук неживых сердец...,что окружали долго..., "платина"-боль...-свинец...