раствориться как сахар в чае...

Татьяна Бетельгейзе
раствориться как сахар в чае...
сладко вроде, а нет больше...
даже если скажу - скучаю...
привкус будет немного горче...

размешать все внутри ложкой...
чтобы не было слишком пусто...
и подуть, остудить немножко...
пригубить... ну и как? грустно...